Детская песенка
Идёт мужик и мается,
Вздыхает на ходу:
-зарплата, блин, кончается!
Теперь я пропаду...
А бизнесмен ругается,
Предчувствуя беду:
-блин,сроки все кончаются,
"На бабки" попаду!
Идёт старик, старается,
Крепится на виду,
А в мыслях - сокрушается:
"Блин,силы все кончаются!
Сейчас я упаду..."
По младости не чается,
Как песенка горька:
"Идёт бычок,качается..."
Кончается доска...
***
Свидетельство о публикации №115121502052