Проблемы сыпались тогда, как камнепад

Проблемы сыпались тогда, как камнепад,
Давали мне различные советы...
И на мои вопросы невпопад
Я получал конкретные ответы.

Сомненья меня били, словно град,
Я продирался через все наветы.
И в мой прекрасный обретённый град
На смену тьмы Бог посылал рассветы.

Шквал откровений - целый водопад -
Излился мне чрез череду сонетов,
Так нищий крупной сумме будет рад,
Сбирающий на паперти монеты.

Проблемы и сомненья позади, -
Забилось сердце новое в груди!


Рецензии