Продолжу свой прекрасный путь

Продолжу свой прекрасный путь
Без скорбных слёз и суесловий,
Без оправданий, предисловий,
Меня с него уж не свернуть.

Глаз не туманит скорби муть,
Ничьих не слушаю условий,
Не напрягаю жил воловьих,
Мне в суете не утонуть.

Всегда подвижен, словно ртуть,
Но не опасен в испареньях,
Хочу себя в стихотвореньях,
Как складень, просто развернуть...

Не успевает глаз моргнуть,
Как чей-то складно кончен путь.


Рецензии