и так прекрасно

я ни в чём специалист-
у меня профессий нету,
так всё лодырем по свету,
чистым словно белый лист

в парке как нудист-бесстыдно
я брожу себе мечтаю,
от безделья отдыхаю...
понимаю-вам завидно

да,мне рано не вставать-
с вами полностью согласен,
оттого и мир прекрасен
что могу подольше спать

и не спать я допоздна
тоже пользую возможность,
сам не допущу оплошность
чтоб работать вместо сна

ну уж точно добровольно
я работать не пойду!
слава.честь,хвала труду,
только от него мне...больно

руки и спина болят
в первый день,да и заочно,
это аллергия-точно,
для меня труд-чистый яд

люд твердит день ото дня:
"от работы дохнут кони,
першероны что,что пони..."
а сравнить с конём меня!

конь сильней-ему легко,
у него труд тяжкий в генах,
у меня диванчик в венах,
телевизор,плед,пивко

коль конь от работы мрёт,
то меня,начну лишь-сразу
в мелких сто кусков как вазу
от работы разорвёт

для безделья я рождён!
не подумайте плохого-
от труда как такового
в школе был освобождён

не могу,хотя порой
так охота потрудиться...
пусть работа мне приснится,
вам же-море,пляж...зимой

без труда,как сказ гласит,
рыбу из пруда не вынуть...
пусть вся рыба вашей будет,
я вполне и мясом сыт

:-)


Рецензии