Я не расшибаю лба в молитвах

Я не расшибаю лба в молитвах
И не гну пред идолом спины.
Неизменна чувств моих палитра,
Я не верю в царство сатаны.

В торжество Добра и Правды верю;
Верую, надеюсь и люблю;
К вечности стою уже пред дверью
И мгновенья Счастия ловлю!

Я имею всё, о чём мечталось,
Счастье кралось по ночам за мной.
Зло пропало, ВЕРА лишь осталась.
Наш ковчег несёт Его волной.

Не помогут синяки на лбу,
Я в молитвах сердце расшибу!


Рецензии