Мои годы - птицы быстрокрылые

Мои годы - птицы быстрокрылые,
Вот уж за плечами шестьдесят.
Годы эти грузом не висят,
Радостными были, не постылыми.

Сын и дочь живут уже отдельно,
Внука дочка подарила мне.
Жизнь прошла, как будто бы во сне,
И, кажись, на скорости предельной.

Не скрываю, мне порой хотелось
Жизнь вторую и с другой начать.
Вновь младенца своего качать,
И допеть всё то, что не допелось!

Быстрокрылые годы свои
Делим с юной женой на двоих!


Рецензии