Пусть вечно будет!

(По мотивам поэзии Микко.)

Ты умчался в далёкий, безоблачный край,
Где природа всем шепчет: со мной поиграй,
Где летают волшебные птицы, не встретишь врага,
Где поля идеальны, не видно крутого оврага.
Но меня не меняй. Со мной лучше, чем Рай.
С нами вечно пусть будет безмерная вера друг в друга!

(фото - рисунок Татьяны Орешковой)


Рецензии