Счастья мало не бывает!
Опустилось счастье!
Я возьму себе немножко
Мигом, в одночасье!
Я себе возьму крупинку,
Хватит мне и столько.
Остальное разделю -
Небу часть и полю.
В небе станет больше звезд,
А в полях - цветов!
Будет небо любоваться
Этой красотой.
Счастья мало не бывает,
Много звездной крошки.
Подставляй свои ладони,
И тебе - немножко....
Свидетельство о публикации №115121501929