Мы выбираем

   (Навеяно стихами Микко)

Мы из многих стихий выбираем стихи,
Мы раздумчиво буквицы чертим ...
Мы пытаемся так убежать от тоски
И от смерти ... Грядущей смерти!

Это лучшее, что можно сделать здесь,
В этой странной земной круговерти ...
Я б хотел, чтоб стихи оказали мне честь:
Помогли воздержаться от смерти

Ну, хотя бы на пару иль тройку лет!
Я хочу ещё жить ... Вы поверьте!

                15.12.15


Рецензии