Не исчезнет она...
Пелена на глазах застит свет...
Всё уже позади... Не взыщи... Не ропщи...
Понимал... Не вернуть... Её нет!
Но он, всё-таки, шёл... Он искал в полутьме...
Неспокойное сердце ворчит...
Неужели не быть им вдвоём никогда...
Бесконечны минуты... в ночИ...
Сколько раз он твердил себе: «Это ушло!»
Нужно просто не помнить тот день,
Когда вместе бродили под вешним дождём...
У потери холодная тень...
Ни мороз, ни зима не остудят Любовь...
Снег колючий витает в Душе...
Сколько раз убеждал он себя: «Подожди!»
Не бывает последних: «Уже!»
Не остынет Любовь, если это – Любовь!
Невозможно её отпустить...
Не исчезнет она... его зимняя хворь...
Как приятно... болеть и грустить!
Свидетельство о публикации №115121501923
Потому продолжаем любить...
Верим сердцу и верим своей мы душе...
Лишь тогда можно счастье испить...
*****
Светлого дня, Олег!
Милана 3 07.03.2019 06:31 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом и улыбкой!!!
Олег Девин 07.03.2019 08:26 Заявить о нарушении