Дорога Ахмеда Виситаева

Дети ждали такого момента,
Меркатильных просьб было много,
А Ахмед попросил президента,
Чтоб построили к школе дорогу.

Кабинеты обновкой свежи,
Окружают себя красотою,
Облачённые властью мужи,
Зачастую грешат слепотою.

Кто-то вылез в солидные князи,
У него теперь свой кабинет,
А что дети шагают по грязи,
Ему дела до этого нет.

Мы на выборы дружно шагаем,
Хотим чтоб жизнь наша стала лучшЕй,
Так зачем мы  слепых выбираем?,
Не по зренью,-а по душе..

Верю я,Ахмед будет студентом,
Ему знанья для дела нужны,
Пускай станет Ахмед президентом,
Многое сделает он для страны...


Рецензии