Отражаясь в пламени заката
грянул гром,как осени салют.
Что б исчезнуть тут же без возврата
и в забвенье памяти нырнуть.
Раствориться песней недопетой
и мелькнуть упавшею звездой,
как слова прощального сонета,
точно след оставленный мечтой.
Свидетельство о публикации №115121501869