Депрессия...
Люблю и , надеюсь , любима...
А сердце жить не желает...
И жизнь проносится мимо...
Упала душа... разбиваясь...
Осколки уносит ветер...
С увядшей листвой сливаясь ...
Запутываясь в рассвете...
Тучи упали с неба ...
Всё в перемешку с осколками ...
И , за отсутствием снега ,
Покрыто сплошными иголками....
Где то сияет солнце ...
Туда не добраться... Пророчество...
Да и уже не хочется ...
Усталость ... И ...одиночество ...
Свидетельство о публикации №115121501827
До глубины сердца...и ещё глубже...
Спасибо!💛💛💛💛💔💘
Любовь Журавлик 30.10.2016 07:19 Заявить о нарушении
Алла Альбертовна Жарова 30.10.2016 07:27 Заявить о нарушении