Бездны глубже к тебе моя любовь

На черном белым пишет мел,
Ему писать во тьме легко.
Вокруг мир чёрен, а он бел,
Он будто в небе высоко.
Он фразы во тьме выжигает,
Как-будто солнце сеет свет.
Мне жаль, что время всё стирает,
И фраз его давно уж нет.
Но, черной буквой на века,
Тьма свою тень пролила.
На светлом вырезана строка,
Навеки черным пишут чернила.
И черной буквой, чернее сажи,
Пишу я - пишу черным я.
Пишу я о любви - и бездны глубже,
В строках моих к тебе любовь моя.


Рецензии