Доктор Рок расскажи мне

Доктор Рок расскажи мне,
Сколько дней я проживу?
Сколько дней моей жизни,
Ещё в мире я проживу?

Идеально всё в бытие -
Сколько мне осталось жить?
Смерть когда возьмёт сердце моё,
Сердце - что хочет любить.


Рецензии