Жизнь без тебя
Но с кем-то другим- никак.
Как будто бы во тьме без огня
Жить можно - но страшно так .
Я знаю, что ты меня разлюбил,
А я тебя все еще нет.
Не жалей ни о чем. Ты меня не убил-
Ты всей жизни моей свет.
Свидетельство о публикации №115121500177