Венчались навек наши чувства...

                Венчали нас бури и грозы
                ВетрА в перемешку с затишьем.
                Стихов было больше, чем прозы,
                Жизнью подаренных четверостиший.

                Венчало нас утро с рассветом
                И день в брызгах солнечных таял.
                И мы, вновь рожденные светом,
                С тобою о счастье мечтали.

                Венчались навек наши чувства.
                И мы, вновь рожденные светом,
                Слагали стихи не о грустном,
                О счастье, назло всем бурям и бедам! 


Рецензии