Я у Бога так мало просила...

Я у Бога так мало просила...
А на Донбассе война и нет мира.
Старики мрут в такой сытый день...
Может надо молиться сильней?!

Сколько боли и зла лезет в щели...
Не коснется, мол, крестик на шее.
И на Пасху мы все ходим в храм...
Только вера доступна ли нам?!

Воровство, ложь, жестокость и беды...
Но, в церквях ведь давали обеты!
И клянем мы то чёрта, то власть...
Вот за что нам такая напасть?!

Я у Бога так мало просила...
Нет, не то, чтоб жилось мне красиво...
Не богатств и не новый наряд...
Чтобы дети не слышали ГРАД!
Не травили бездомных собак!
Чтоб мы все, как единый кулак!
Может надо молится сильней
И вернут матерям сыновей?!

Бог наверно не видит меня?!
От одной свечки мало огня...
Я прошу вас, друзья, поддержите!
И свои свечи рядом зажгите...


Рецензии