Я люблю не свою..

За собою вела меня жизнь,
там где годы летели по кругу,
мы случайно во сне обожглись,
оказалось,что знали друг друга.
И молилась до хрипа судьба
темной ночью у старой иконы,
кто сказал,что любовь не права,
если наша Любовь - вне Закона....
 
Припев :

Я люблю не свою, а чужую -
в лабиринтах ночей неизбежных,
не суди меня,Боже,прошу я,
нет на этой планете Безгрешных..
Я люблю не свою, а чужую -
от судьбы не уйти,безусловно,
до сих пор я покорно служу Ей,
среди сотен таких же Виновных..
 
В твоем сердце - за "тысячу вольт",
я не раз говорил "ты же можешь",
под ногами невидимый лед,
для двоих быть забытыми - роскошь.
И летела навстречу молва,
словно снежная пыль с небосклона,
кто сказал,что любовь лишь слова,
для меня Она - Выше Закона.
 


Рецензии