В моей любви

В моей любви душевной,неприклонной,
Не было,и не будет чувств огня,
Моей любви не нужно объяснений,
Моя любовь, не так уж и слепа.
Признания,обещания,обиды,
Вот все,что вижу я в иной любви,
В моей любви не будет состязаний,
Кто любит больше.Я?Иль может ты?
Любовь порой заводит в мир загробный,
Где ты не знаешь,может и поймешь,
Того кто любит,или был влюблен,
Ты никогда быть может и не встретишь.


Рецензии
Любви и огромного счастья!

Станислав Пенявский   15.12.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав Пенявский🙇

Альбина Кубаева   15.12.2015 20:30   Заявить о нарушении