Мгновеньем утро ворвалось...

Мгновеньем утро ворвалось
Расставило на день задачи
А сон поёт нам унисон
Что жизнь просыпается с отдачей
И мудрость пробуждает толк
Одним дыханьем сопрано
И пусть родивший на земле
Решит благую все же задачу
Чтоб слёзы радости одни
Сочились по земле веками
А горе мчалось от людей
Не трогало народы все руками.


Рецензии