регата

Яхты распустили паруса.
Облакам понравилась картинка.
Чайки вслед  рванули в небеса,
С ветром вместе быть на поединке.

Тёмная волна слегка рябит,
Ей не в тягость стройные  создания.
А они летят, борьба кипит,
В ней вся сущность мироздания.

Ну а мы? А мы на берегу,
Где гранит умытый дремлет.
Я уже в борьбу не побегу,
Тяжесть лет  волна не сдержит.


Рецензии