Анекдот о козле

Один любитель авантюр,
Уйти стремясь от девальваций,
Шёл по пути здоровых наций -
Завёл, короче, дома кур.

Дела покрыл сплошной ажур,
Мечты же могут разгораться
И в будущем осуществляться,
Не сглазить только б, чур-чур-чур!

Козу ещё завёл любитель,
Но нужен ей осеменитель -
Козла козе скорее надо!

Вот телефон, гудки идут...
Ответил абонент с досадой:
- Козла? Эй, муж! Он тут как тут.


Рецензии