Я - стойкий, оловянный

Я - стойкий,
Оловянный,
И очень,
Очень
Странный
Солдат
Своей
Судьбы.
Таких Вы
Не видели
И не встречали
Вы.
Борюсь
С собою,
Когда
Охота,
Со страстью
Дон Кихота,
И не предам,
И не продам,
Не обворую.
И нежно
Вас люблю я.
15 декабря 2015 года.


Рецензии