Ветер может менять направление
Кто - то движется вперед!
Поменяет ветер направление -
И потоком вас с пути сметет.
Перед тем, как бросить слово,
На мгновение замри!
Не в лицо ли дует ветер?
Микроклимат оцени!
Ветер так непостоянен,
То оттуда, то - туда!
Кто - то лает, кто - то носит,
Кто - то мечется всегда!
Против ветра, конечно, сложнее.
И прохладнее, если - в лицо!
Просто слов не бросайте "на ветер",
Поступать так - удел подлецов!
Свидетельство о публикации №115121501529