Красиво разводятся только мосты
Когда-то услышала я эту фразу.
Подумать не мог воспаленный мой разум,
Что нам избежать не дано суеты.
Что нам не дано избежать объяснений
И глупых намеков,и шумных речей,
Коротких свиданий,бессонных ночей
И душ,что скитаются нынче,как тени.
И нам не узнать,где-то там,за разлукой,
Что стало с любовью безгрешно-святой.
С любовью,оставшейся просто мечтой,
Убитой неверием,ложью и мукой.
Вернуться назад? Не хватает уж силы.
Вперед побежать? Все равно,что в обрыв.
Душа от разлуки саднит,как нарыв.
Лишь знает Господь,как тебя я любила.
Уйти,унестись,раствориться,как в бездне,
Чтоб больше не думать,не помнить,не ждать.
Одной без тебя мне уже не летать.
Но боль моя вместе со мной не исчезнет.
Устала бродить средь людской пустоты.
Все,как-то свалилось внезапно и сразу.
Стучит вновь в мозгу надоевшая фраза:
"Красиво разводятся только мосты"
15.12.15. (04::50)
Свидетельство о публикации №115121501521