Я даю себе возможность выбирать...

Я даю себе возможность выбирать
Без иллюзий и сплошных ограничений.
Мне единственное только важно знать,
Что окажется итогами решений,
Что случится со свободами других,
Если я сейчас случайно их нарушу?
И какой потом возникнет новый штрих,
И какими ляжет красками на душу?


Рецензии