Нет более
Что смотрят излучая счастья свет,
Мой милый, от души желаю, -
Не потерять дороги счастья след!
Нет более желанных для меня на свете,
Минут, что ты наполнил жизнью для меня,
И благодарна я, что эти звезды,
Не пали в бездну тьмы, и ада зла!
Нет более желанных мне на свете,
Тех рук, тех губ , что с нежностью любя,
Касаются моих изгибов тела,
Да, милый мой, - всё это про тебя!
Спасибо за любовь, терпение, уважение,
За встречи, пусть они не так долги,
Но все минуты и часы, мгновения,
Не лишены той райской высоты!
Той высоты о чем слогают песни,
О чем мечтают многие года,
Когда из пепла расцветают розы,
Когда доступны звезды для тебя!
Свидетельство о публикации №115121501507