Сегодня такой день
Сегодня такой час,
Что умирает все,
Что было, хоть каплю, о нас.
Что умирает скука
И умирает грязь,
И умирает мука,
Иглами в сердце таясь.
Умерше-воскресший феникс
Над городом, вот - пролетит!
Он в утренний час, безумный
О новом дне возвестит.
На Ярославском шоссе
Растворятся ночные бесы
Солнцем-крылом озарит.
Нового века рассветы.
Свидетельство о публикации №115121501503