Сам на сам,

В одиночку,
пусть там мечтают,
В домах стен хватает,
выбираем вон ту с ДВП,
 с дырочкой,
Экономно свет приглушим
 Сердцу тепло за стеною
и ритм сердца друзьям
Недоступен,
А пока,
 Сам на сам, помечтаю,
дед


Рецензии