Глюки - компанейская, застольная
Вот сошлись Земля и Солнце.
А я лечу, рукой сбиваю облака!
Этот сон с собой уносит.
Ой, щас напьюсь! И буду снова в небесах...
Припев:
Я лечу, и вижу Землю -
Глюки ловлю,
Тянусь рукой до Солнца я,
Иду к нему по облакам.
Вот только жаль, не дотянусь!
II.
Этот сон не даст покоя.
Выпью сто грамм, так сразу тянет к небесам!
А потом потянет снова,
Выпью еще, позабуду обо всем!
Припев:
Я лечу, и вижу Землю -
Глюки ловлю,
Тянусь рукой до Солца я,
Иду к нему по облакам.
Вот только жаль, ща упаду!
05.2002
Свидетельство о публикации №115121501480
Валерий Денисов 26.02.2016 16:10 Заявить о нарушении