Опять швырнула жизнь в болото...
( Зной выжигал, хотелось влаги).
Не я, не ты, а третий кто-то
Всё расписал как на бумаге:
Кого любить нам вдохновенно,
Непониманьем задыхаться
С кем вместе, врозь, попеременно?
Когда мы можем отказаться
От лишних слов того, кто ближе,
И от мгновенья ослепленья?
Тот - третий..., но не я, не ты же
Соавтор нашего свершенья...
И невезенья... Вспышки...Взлёта...
Как нам себя, скажи, понять?
Давай так осушать болота,
Пустыни, чтоб не обводнять...
Свидетельство о публикации №115121500148
Анатолий Юнна 28.12.2015 16:13 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 31.12.2015 17:49 Заявить о нарушении