Никите Миронову

Крестник,
Родной и близкий!
Душа твоей мамы крёстной
Всегда с тобой рядом
Живёт, дышит, и молит
Бога о твоём Здравии.
Служи Родине,
Как семье...

Собаки лучше людей,
А ты у меня красавец...
Пей компот на обед
И пусть тебя жизнь хранит!
Ангел ко мне прилетит
И расскажет о том,
Как тебе служится,
Мой крестник...


Рецензии