Бесаме мучо, Вася

Много солнца, берег моря.
Как билет  счастливый, - случай:
«Сеньорита, Белла, сорри,
Танго, йес! «Бесаме мучо» !
Оказалось, просто Вася,
Я его не отпустила,
Чем-то жизнь мою украсил:
Было мило, очень мило.
Припев: Вася, Вася, знаешь сам,
               Что бывают и покруче,
               Но связал  с тобой, связал
               Нас мотив « Бесаме мучо»

Может, просто мы не знали-
Друг без друга будет лучше…
Но тихонечко включали
По ночам « Бесаме мучо»….
И красиво звуки плыли
Зарубежного мотива,
Мы ж тоску свою топили
В водке русского розлива.
Припев:

Но однажды я сказала:
«Милый мой, себя не мучай,
Да и в жизни очень мало
Одного « Бесаме мучо»
Не сложилось, так бывает…
И со мной не первый случай.
Но включаю и включаю
По ночам «Бесаме мучо»


Рецензии