Оставь меня

Оставь меня!
Ты лишь мираж!

Я радость дня
На слёзы променял
Когда твоя рука
Коснулась моего плеча.

Я закричать пытался,
Но никак...
Оставь меня печаль!
Исчезни в прежний мрак!

С самим собой когда
Всегда ничья.
С тобою шах и мат.
Ведь ты привыкла заменять
На “Нет” все мои “ДА”

Оставь меня печаль!
Исчезни в прежний мрак!
Я обещание дал,
Теперь мой ориентир
Любви маяк.

Оставь меня печаль,
Сейчас и навсегда!

15.12.2015


Рецензии