Ты с ней одинок...

    Ты с ней одинок…

Прикурить сигарету, и бросить…
И смотреть, как бычок догорит…
Вспоминая красавицу осень…
И не думать, что сердце болит…


Незалеченной рану оставить
Кровоточащей, с грубым рубцом
Ее рядом с собою представить
И остаться наивным глупцом….

Не желая увидеть всех истин
А любовь она точно слепа…
И о праздностях просто не мысля
Выпить боль всей душой до конца

И пускай сигарета дотлеет
Пусть погаснет ее огонек
А когда ее пепел развеет
Ты увидишь, ты с ней, одинок…
Павел. Марков.15.12.2015г.Чита
 


Рецензии