Чудеса

Бог бесполезен, Путина просили
И Путин с Неба благодать послал
Сирийцы родину свою освободили
Обама с украинцами скакал.

Молились: Москаляку на гиляку!
И самолёты Эрдоган сбивал
И беженцы готовились в атаку
Иова, Бог вот, Сатане отдал…

В огне весь мир – горят леса, больницы
Жиреют банки отчудив средства
Потухли угли, в разума, глазницах
Тумана страх и ищет нас беда.


Рецензии