А виноват в войне

Наверное напрасная затея всех убеждать,чтоб не было войны
А лучше каждому из нас нести в мир больше тишины
Кто не был на войне, взывает к бою
Кто воевал, тот знает эту тьму
И никогда не призовет начать войну
Последствия войны ужасны будут
Кто правит миром деньги наживут
Народ простой погибнет за свободу
Героями не многие с войны придут
И снова обновятся наши земли
И снова нарожают нам детей
Пополнятся могильные надгробья
А виноват в войне все-тот же бес-злодей...


Рецензии