Вот и весь разговор
Пахло мятой травой, иголками ели.
В небосклоне ночном самолеты мигали,
В даль безвестных миров звезды нас к себе звали.
Мы держались за руки, горела ладошка,
От твоей очень нежной и теплой, немножко.
И, стесняясь друг друга, от счастья молчали,
Но сердца о любви во все небо стучали.
Ты прижалась ко мне в чистом трепете чувств,
Нас взорвал поцелуй наших пламенных уст.
Я нашел твои тепло - медовые губы, -
Слились мы - пели нам Иерихоновы трубы.
В бесконечности звезд заискрились глаза,
Засияв изумрудом, упала слеза.
Не пойму, как я жил до тебя до сих пор,
Ты - подарок небес! Вот и весь разговор.
15.04.2015.
Свидетельство о публикации №115121501445
Наши Музы сходят к нам с Небес!!! ~❤~
Красиво, Юра!!!
Эд Корепанов 16.12.2015 22:35 Заявить о нарушении
Я обретаю вдохновенье
От уз душевного общенья...
Спасибо, Эд! Очень рад комментарию!
Юрий Чуралин 17.12.2015 03:08 Заявить о нарушении
Эд Корепанов 17.12.2015 08:42 Заявить о нарушении