В собственном соку

Осень подарила
Влажную тоску.
Я тебя сварила
В собственном соку.

Ты ворчал ужасно
В глубине котла,
Только всё напрасно:
Как всегда, смогла

Сделать из героя
Неплохой обед...
Где-то за горою,
В сизой дымке лет

Вспомню это ужин
И свои труды...
Всё же ты мне нужен
Был не для еды!


Рецензии