2015. Программа сплетения извилин

Целый мир на рабочем столе
     в моём маленьком, белом айфоне.
И писать у меня на спине
     могут Пети, и Оли, и КолЛли...

В этом маленьком синем миркЕ,
     бэз кАнца мне идут сообщения.
И мозгИ прова(Р)лились в окне,-
     стали общей программой "сплетения".


Рецензии