Мои тихие слова
Пусть для Вас это будет как гром,
Никогда не берите чужова,
Не тащите несчастья в свой дом.
Если кто-то стремится к богатству,
Готов чужое в карман загрести,
Наберёт себе столько несчастья,
Что потом будет трудно нести.
Я никого не пугаю,поверьте,
И пророк я,конечно,плохой,
Но не положат ничего Вам в конверте,
Когда придётся уйти на покой.
Никому не желаю плохова,
И,поверьте,не стану Вам врать,
В доброте нашей жизни основа,
Лучше всёж отдавать,а не брать...
Свидетельство о публикации №115121501417