Прости
К тревоге, даже просто к фразам и словам,
Прости, наверно просто непогода,
Вселилась, где-то краешком в меня!
Все хорошо, и я уже спокойна,
Наверно просто зацепили слух слова,
Поэтому, чтоб не о чем таком не думать,
Спросила прямо не тая!
Я не крутила эту мысль и не терзала душу
Я попросту ждала ответа и звонка!
Все хорошо и я уже спокойна,
Ну, что поделать зацепили слух слова!
Прости, что я встревожилась напрасно,
Чувствительна я стала к будням и словам,
Ведь мысли иногда нас посещают сами,
Не спрашивая ,- можно иль нельзя?
Свидетельство о публикации №115121501410