Я ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА



Я от тебя без ума!Страдаю.
Люблю.И снова страдаю.
Прости это всё для ТЕБЯ!
Как свечка церковная таю.

Положу я душу свою на алтарь.
С тобою я рядом родное сердечко.
Замолви пред Богом одно лишь словечко.
И нежно шепни:"Тебя жаль."

2011 год


Рецензии