Снежинка
И звезды зажигаются вдали,
И вечер тихими шагами,
Подводит к ночи, что не говори!
Редеют толпы на дорогах,
Машины в пробках не стоят,
В домах уютом светят окна,
Вот и конец былого дня!
Ты тоже скинешь всю усталость,
Как только в дом откроешь дверь,
Я пожелаю, чтобы радость,
Сгорела вечер и постель...!
Снежинка на ладони таит,
Зажглись повсюду фонари,
А я вдали по улицам блуждая,
Слогаю снова о тебе стихи!
Свидетельство о публикации №115121501401