Пусть ночь

Как хочется, чтоб ночь дарила нежность,
И в сладость был здоровый сон,
Чтоб не тревожила , пусть даже мелочь,
И за окном  не слышать ветра стон!

Как хочется, чтоб ночь дарила звезды,
Пронзая страстью , чувствами сердца,
Без края душу опоило счастье ,
И пьяной быть тобою до утра!

Как хочется мне чувствовать объятия,
Губами целовать твои, и руки, и уста,
Вдыхать тот аромат любви и тела,
Что в трепет так бросает всю меня!

Как хочется мне ночь испить из чаши,
Что нам дарована самой судьбой,
И   в ласке быть твоей, как в  подвенечном платье,
И засиять в ночи единственной звездой!


Рецензии