Стихи, написанные шёпотом
А как потом читать истерику?
Стихи – написанное шёпотом.
Я только шёпоту и верю.
Старик под нос бормочет старое,
и молодой хохочет молодость.
А я слагаю без усталости
стихов молитвы тихим голосом.
Псалмы от горя не припомнятся –
слезами губы будут облиты....
Диктует по слогам бессонница
стихи, написанные шёпотом...
.............................................
Jacek Malczewski. Христос и самаритянка
Свидетельство о публикации №115121501372
слезами губы будут облиты...."
Точно!..
С наступающим Вас!
Станислав Николаевич Брижатый 28.12.2019 16:40 Заявить о нарушении