Русская душа

Русская душа всегда будет в России,
Куда бы дороги её не водили.
Нет ни суеверия, нет ни приметы,
Это передаваемые из поколения заветы.

Предки, деды и родня учила,
Чтобы в России мы жили.
Предки, деды и родня учила,
Данные обеты, чтоб не забыли.

Если мы даже их не давали,
Мы бы приезжали вновь домой.
Если мы даже их забывали,
Здесь мы нашли бы свой покой.

Как и какая душа?Сможет забыть.
Нет никогда. Не забудем. Мы помним.
Вспомним, где жили, кем были доныне,
Где мы любому были родными.


Рецензии