Счастье..

Всё, что есть
- положи на стол
и открой свои двери настежь)

Всё, что есть
- называется счастьем)
Всё, что ты ДЛЯ ДРУГИХ сберег...

Пусть в уснувшие ночью дома
счастье входит безшумно и тихо...
Я его попрошу для себя:
- Дай другим, чтоб смогла я услышать)..


Рецензии
Верный посыл!

Вадим Константинов 2   16.12.2015 06:49     Заявить о нарушении
спасибо) за доброту ко мне))))

Мона Бамс   16.12.2015 18:33   Заявить о нарушении