Окна RUS. ТА

Восток Украины -
это уже
какой-то
хронический американский 
western...

Пока Россия
уводит мир
от терроризма,
Запад всё вводит
и в водит
против неё
свои
бандитские санкции...

Нам легче
изобрести свой
политический велосипед,
чем научиться
ездить
на чужих
экономических самокатах...


Рецензии